Оладьи из творога с луком


recept-pirozhochki-tvorozhno-syrnye-s-zelenyu_7608.jpg (604×453)

Ингредиенты:

творог-250 г

кефир-125 г

яйца-3 шт

лук репчатый-1 шт

лук зеленый

мука-5-6 ст.л

масло растительное

соль,перец

Тонко нашинковать репчатый лук,обжарить на масле до золотолистого цвета. Творог перемешать с мукой,яйцами,кефиром,поперчить и посолить- по консистенции тесто должно получиться не слишком жидким.Добавить в тесто обжаренный лук (вместе с маслом на котором он обжаривался),хорошо перемешать,оставить на 15 минут.Нарезать зленный лук,добавить в тесто,перемешать.Обычным способом жарить оладьи из творога с луком на растительном масле в сковороде.Подать оладьи со сметаной.

Оставьте комментарий