Оладьи из творогом и луком


http://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/2000000/1579000/1578400-e5753c7e28a59b68.jpg

Ингредиенты:

творог-250 гр

кефир-125гр

яйца-3 шт

лук репчатый-1 шт

лук зеленый

мука-5-6 ст.л

масло растительное

соль перец

Тонко нашинковать  репчатый лук,  обжарить на масле до золотистого оттенка.Творог перемешать с мукой, яйцами, кефиром , поперчить и посолить – по консистенции тесто должно получиться не слишком жидким.Добавить в тесто  обжаренный лук (вместе с маслом, на котором он обжаривался),хорошо  перемешать, оставить на 15 мин.Нарезать зеленый лук, добавить в тесто, перемешать.Обычным способом жарить оладьи из творога с луком на сковороде, смазанной маслом.

Подать оладьи со сметанной.

Оставьте комментарий