Витаминный чай


Витаминный чай

Три варианта для крепкого иммунитета.

 

1. Смешать поровну плоды шиповника, калины, траву мелиссы и шалфея.
Залить 1 стол, ложку сбора стаканом кипятка, настаивать 2 часа в
термосе, процедить. Добавить 1-2 капли облепихового масла, мед по вкусу и
пить по 1/2 стакана 2 раза в день в течение 1-2 недель.

2. Смешать траву шалфея, побеги лимонника илист крапивы (1:3:3),
залить чайную ложку сбора стаканом кипятка, настаивать в термосе 1-2
часа, добавить мед и принимать утром после завтрака. Курс —10 дней.

3. Приготовить сбор из 40г душицы обыкновенной, 20 г плодов
шиповника, 15 г листьев ежевики, 25 г тимьяна ползучего. В фарфоровый
чайник всыпать 1,5 чайные ложки сбора, залить стаканом кипятка и
настаивать полчаса. Пить по 1/3 стакана 2-3 раза в день в течение 2
недель.

Оставьте комментарий