Куриные бедрышки в духовке


 

 

wpid-poeNY3gzqFA.jpg (565×394)

 

 

Ингредиенты:
6-8 куриных бедрышек
10-12 картофелин
перец черный молотый
соль

Картофель помыть под струей воды и почистить. Очищенные картофелины разрезать на четыре части и выложить на противень. Слегка посолить.Куриные бедрышки разделить каждое на две части. Они легко делятся острым ножом, главное попасть в сустав. Если гостей планируется не много или совсем не планируется, можно оставить целыми .Бедрышки посолить, поперчить со всех сторон и выложить поверх картошки.Разогреть духовку до 200 градусов и поставить противень с картофелем и курицей в духовку.Держать в духовке до готовности картофеля. В процессе приготовления из куриных бедрышек вытопится жирок, стечет вниз и пропитает картошечку.Сами бедрышки зарумянятся и станут очень аппетитными.Подавать на стол с овощами и свежей зеленью

Оставьте комментарий