Говяжьи отбивные с белым вином


http://woolpix.ru/fon/10/govyazhya_otbivnaya_1600x1200.jpg

Ингредиенты:

говяжьей вырезки-400 гр

белого вина-2 ст ложки

растительного масла-1 ч ложка

лимон-1/4

пучок петрушки-1/4

пучок кинзы-1/2

молотого черного перца-1/4

алыча для оформления

соль по вкусу

Мясо нарезать порционными кусками.Каждый кусок отбить до толщины 1-2 мм,посыпать солью и перцем ,сбрызнуть вином и поставить в прохладное место на 4-5 часов.Затем сбрызнуть отбивные растительным маслом и обжарить на решетке гриль. Подать к столу,оформив кружками лимона,алычой и веточками петрушки и кинзы.

Оставьте комментарий