Солянка Московская


Солянка Московская

Ингредиенты:
Свинина мясо 500гр. Окорочок копчёный 300гр. Охотничьи колбаски 100гр. сосиски 100гр. Сардельки 2оогр. Перловка 100гр. Картошка 3шт. Морковка 2шт. Лук 2шт. Лимон 2шт. Маслины 1б. Баночка корнишонов Томатная паста 300гр. Зелень петрушки,укропа
Способ приготовления:
Ставим вариться мясо свинины, после закипания снимаем пенку, первый бульон я сливаю, добавляю нового кипятка, перловку и доводим до полу готовности перловки, затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте, соль.
Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в солянку).
Через 10 мин. добавляем наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца,затем корнишоны порезанные, маслины, пряности, зелень.
Доводим до готовности, выключаем и даём настояться минут 10-ть.
Разливаем по тарелочкам,добавляем свежего лимона и зелень, по желанию сметану.
Нашла рецепт здесь ChtoPrigotovit.ru, там рецепты разбиты на разделы — завтрак, обед и ужин, и в каждом есть категории — рецепты для диабетиков, спорт-меню, детское меню и т. д. И еще на этом кулинарном сайте можно ввести ингредиенты, которые у вас есть и поиск выдает блюда, которые из них можно приготовить.

Оставьте комментарий