Закуска Лодочки из баклажанов


Закуска Лодочки из баклажанов:

 

Ингредиенты для приготовления Закуска Лодочки из баклажанов:

четыре баклажана

четыре помидора

1-2 лука

восемь шампиньонов

150 грамм сыра

майонез

соль, приправы, молодая зелень

Рецепт приготовления блюда Закуска Лодочки из баклажанов:

Подготовим баклажаны – промоем, разрежем на лодочки, достанем
серединку, оставим один см. от краюшка. Посолим и даем настояться пол
часа. Затем помоем и просушим, выложим на намазанный маслом противень и
печем около 15 минут 170С. Далее поджарим лук, порезанный кубиками,
смешаем с кубиками мякоти баклажана, а затем и с грибами, посолим.
Достаем из духовки лодочки из баклажан, наполняем овощной массой.
Помидоры нарежем кружками, выложим сверху, сыр натрем не терку и посыпаем. Сделаем сетку и печем в духовке еще около 15-20 минут. Посыпаем
нарезанной зеленью.

Всем приятного аппетита!

Оставьте комментарий