Сырный рулет


http://img-fotki.yandex.ru/get/3908/nanraisa.8/0_41a82_60fd78a_L

Состав:

500 г сыра

5 сырых яиц

0,5 кг мясного фарша

1 репчатая луковица

соль по вкусу

черный молотый перец по вкусу

немного мясного бульона или воды

Приготовьте мясной фарш  с луком, солью, перцем и любимыми вашими пряностями. Добавьте в него немного бульона или воды, что бы он легко размазывался по поверхности сырного пласта.

Взбейте яйца, сыр натрите на крупной терке и смешайте с яйцами. Противень застелите, лучше всего, силиконовым ковриком или тефлоновым листом. Выложите сырную массу и разровняйте по всей поверхности противня.

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Время выпечки будет зависеть от толщины сырного слоя. Оно составит примерно 10-20 минут. Поверхность его запечется, станет плотной, но мягкой. Цвет останется светлым. Не ждите, когда он потемнеет.

Теперь противень надо достать и поверх сыра, отступив от краев сантиметра 2, ровным слоем разложить мясной фарш. При помощи коврика скатайте рулет и снова уберите его в духовку на 40 минут.

Достаньте, остудите и острым ножом нарежьте на кусочки.

Оставьте комментарий