Сырный бутерброд с ветчиной


http://www.gotovimvmeste.org.ua/wp-content/uploads/2012/11/82711556_tost1.jpg

Ингредиенты:

2 ломтика хлеба

15-20г сливочного масла (или маргарина)

2 тонких ломтика жирной ветчины

25г сыра

¼ ч. ложки красного перца


Приготовление: 


Ломтики хлеба удлиненной формы намазать тонким слоем масла или маргарина. На каждый положить по ломтику жирной ветчины, посыпать перцем и накрыть ломтиком сыра. 
Выложить бутерброды на тарелку, покрытую фольгой и бумажной салфеткой. Готовить в микроволновке 40с (при мощности 100%). При этом сыр и ветчина должны немного оплавиться. Также можно ветчину класть на бутерброд мелко нарезанную и перемешанную с тертым сыром.Можно украсить веточкой укропа и оливками.

Оставьте комментарий