Рулет с беконом и крекерами


6409642261_85888c6464_o.jpg (1600×1071)

Ингредиенты:

фарш-нежирный(свинина+говядина)-700 гр

лук репчатый-1/2 шт

соус барбекю или острый кетчуп-70 гр

горчица-1 ст.л

чесночный порошок-1 ч.л

соль,перец

крекеры соленые-100 гр

яйцо-1 шт

бекон в нарезке-400 гр

Смешать фарш с измельченным луком,добавить соус,горчицу,яйцо,посолить,поперчить.Перемешать. Крекеры покрошить и добавить в фарш,перемешать руками до однородности.Из фарша сформировать батон и обернуть его пластинками бекона.Сверху смазать соусом барбекю или кетчупом.Запечь в духовке при 180 градусах в течение часа и остудить.

Оставьте комментарий