Рулет из сала с курицей


http://forum.agronationale.ru/uploads/recept/nr_img/85/r44165_large.jpg

Ингредиенты:

сало свиное с кожей-2 кг

окорочок куриный-1 шт

чеснок-1 головка

соль

смесь перцев

Сало натереть смесью перцев и соли.Из окорочка удалить кости и нарезать мясо мелкими кусочками.Чеснок нарезать пластинками.Сало положить кожей вниз.На сало выложить ровным слоем куриное мясо и пластинки чеснока.По желанию можно добавить морковь,нарезанную брусочками.Свернуть сало в плотный рулет и обвязать кухонной нитью.Положить рулет в большую кастрюлю и поставить на огонь.Варить 1,5-2 часа с момента закипания.По желанию можно добавить лавровый лист и душистый перец горошком.Готовый рулет вынуть,остудить,завернуть в фольгу и положить в холодильник или морозильную камеру.При подаче нарезать тонкими ломтиками.Подавать с черным хлебом.

Оставьте комментарий