Печеночные пирожные


http://woman.obovsem.com/kitchen/imagenews/image482.jpg

Ингредиенты:

телячьей печени-300 гр

яйцо-1 шт

чеснок-2 зубчика

лавровый лист

очищенных фисташек-1/3 ст

вишня-15 шт баз косточек

майонез-2 ст.л

крекеров-100 гр

соль,специи по вкусу

Печень нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере до однородности.Лавровый лист истолочь в ступке.Яйцо взбить.Чеснок измельчить.

Яйцо,лавровый лист,фисташки и чеснок добавить к печени,тщательно перемешать,посолить,приправить специями.Печеночную массу влить в формочки для тарталеток,в каждую формочку положить по одной вишенке.Печень выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.Затем достать формы и остудить.Крекеры смазать майонезом,на каждый выложить по одному печеночному медальону.

Оставьте комментарий