Крокеты с сыром


http://tandir.com.ua/products_pictures/im30_9338.jpg

Ингредиенты:

Тертый твердый сыр-1 стакан

Мука-2 ст. ложки

Сливочное масло-3 ст. ложки

Молоко-500 мл

Яйца-1 шт

Яичные желтки-2 шт

Молотые сухари

Муку спассеровать в кастрюле с маслом ,влить молоко и варить несколько минут.Затем снять с огня,добавить тертый сыр,яйцо,взбитые желтки,вновь поставить на огонь и сильно взбить.Когда масса закипит,выложить ее на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень (толщина массы должна быть около 2 см). Разрезать пласт на кусочки,посыпать сухарями и запечь в горячей духовке при температуре 200градусов.

Оставьте комментарий