Для теста нужно:
молоко 1 ст.
сахар 2 ст.л.
дрожжи сухие 10 г.
яйцо 1 шт.
соль 1/2 ч.л.
ванилин по вкусу
сливочное масло 50 г.
мука около 600 г.
Начинка:
орехи грецкие, арахис 2,5 ст.
сахар 1 ст.
масло сливочное 1 ст.л,
ванилин
(орехи обжарить на сухой сковороде, измельчить. Добавить масло и сах.пудру. Перемешать.)
Приготовление теста:
Замесить обычное дрожжевое тесто из предложенного набора
продуктов. Поставить в теплое место для подхода. Когда оно подойдет в
2-3 раза, обмять его и пусть еще подходит. После того как тесто
увеличится снова, раскатать его в пласт По всей поверхности выложить
ореховую начинку и скатать в рулет. Края рулета соединить.
Оставить на 30 мин. для подхода. Смазать взбитым яйцом и выпекать.40 мин. температуре 200 С.
Приятного аппетита!!!!