Рулет с мясным фаршем


Рулет с мясным фаршем

1. Смешайте муку, маргарин, 1 яйцо и соль, замесите тесто и выдержите его в холодильнике 1 ч.

2. Лук нарубите, обжарьте с грибами на сливочном масле, добавьте фарш
и тушите до готовности. Заправьте мускатным орехом, посолите,
поперчите. Охладите, введите коньяк и оставшееся яйцо, массу взбейте.

3. Тесто раскатайте в виде прямоугольника, на половине прямоугольника
равномерно распределите начинку, накройте свободной половиной теста,
соедините края, сделайте несколько проколов.

4. Оформите рулет украшениями из обрезков теста, смажьте поверхность
рулета взбитым желтком и выпекайте в духовке 1 -1,5 ч при 200°,
подавайте горячим.

ЧТО НУЖНО:

Фарш говяжий (можно взять свиной или куриный) — 250 г,

грибы рубленые-2 ст. л.,

лук репчатый -1/2 головки,

яйцо -2 шт. (+1 желток),

масло сливочное -2 ч. л

маргарин — 2 СТ. Л.,

КОНЬЯК -2 ч. л.,

мука -130 г,

перец черный молотый, мускатный орех молотый, соль по вкусу.

Оставьте комментарий