Патиссоны, фаршированные мясом


Патиссоны, фаршированные мясом

Патиссоны, фаршированные мясом

1 (400 г) патиссон,

150 г говяжьего фарша,

1 луковица, 2 моркови,

1 сваренное вкрутую яйцо,

100 г сыра,

1 ч. л. горчицы,

2 ст. л. мелко нарезанной петрушки,

черный молотый перец и соль — по вкусу.

 

1. Очистите патиссон, разрежьте его на 2 части, выньте сердцевину, посолите, дайте постоять, затем слейте образовавшийся сок.

2. Очищенные лук, морковь мелко
нарежьте, спассеруите на разогретой сковороде с тефлоновым покрытием,
добавьте фарш и все вместе потушите. В остывший фарш добавьте мелко
нарезанное яйцо, петрушку, молотый перец и горчицу.

3. Приготовленной начинкой нафаршируйте
патиссоны, посыпьте их тертым сыром, заверните в фольгу и запекайте в
духовке около 20 минут. Перед подачей посыпьте блюдо зеленью петрушки.

Оставьте комментарий