Острый тайский суп


Острый тайский суп

1. Перец чили очисти от семян и мелко нарежь. Обжарь на растительном масле вместе с измельченным чесноком.

2. Добавь цедру лайма, залей бульоном и доведи до кипения. Добавь
филе рыбы, морской коктейль и очищенные креветки. Помидор бланшируй,
сними кожицу и нарежь. Добавь в суп и вари до готовности морепродуктов.

3. Кинзу нарежь и добавь в суп. Влей сливки, посоли и доведи до кипения.

 

Остроту в супе можно регулировать количеством перца чили.

• 1л рыбного бульона

• 250 г филе трески

• 200 г замороженного морского коктейля

• 4 королевские креветки

• 1 крупный перец чили » цедра 1 лайма

• 2 зубчика чеснока

• 1 помидор

• 100 мл сливок

• растительное масло

• зелень кинзы

• соль

 

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий