Омлетные рулетики


Омлетные рулетики

1. Окорок нарежьте тонкими ломтиками. Яйца взбейте с солью, перцем и рубленой зеленью.

2. Вылейте яичную смесь на сковороду с маслом. Жарьте омлет по минуте с каждой стороны.

3. Переложите омлет на разделочную доску. Сверху выложите ломтики окорока и сыра. Сверните омлет плотным рулетом.

4. Положите рулет на противень, застеленный пекарской бумагой, и
поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 2 минуты. Затем разрежьте на
ломтики и подавайте на стол.

 

Что необходимо:

— 6 яиц

— 1 пучок зелени свежей (тимьян, майоран, петрушка)

— 3 ст. ложки масла оливкового

— 100 г окорока копчено-вареного или вареного

— 2-3 ломтика сыра плавленого

— перец черный молотый — соль

http://homesovety.ru/uploads/posts/2012-10/1351307074_49.jpg

Оставьте комментарий