Супчик куриный с цветной капустой


0_6dee8_98e06d_XL (800×634)

Ингредиенты:

Куриный окорочок-1-2 шт

Цветная капуста-300 г

Рис-0,5 кг

Картофель-2-3 шт

Лук репчатый-1 шт

Морковь-1 шт

Вода-2,5 л

Соль,зелень по вкусу

Куриный окорочок помыть,залить холодной водой.Дать закипеть.Посолить.Варить под крышкой на медленном огне 30 минут.Картофель промыть ,почистить,и нарезать кубиками.Лук,морковь почистить ,помыть,нарезать тонкой соломкой морковь,лук порезать кубиками.Разделать цветную капусту на кочешки. Помыть.Рис промыть.Мясо вынуть,отобрать от костей и кожи.Бульон процедить.Положить в бульон картофель,лук,морковь и рис. Варить супчик 15 минут.Затем добавить цветную капусту и мясо.Варить куриный супчик ещё 10 минут.При подачи на стол можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оставьте комментарий