Суп из кальмаров


http://1cookit.com/uploads/posts/2013-09/1380116700_1296158501_235.jpg

Ингредиенты:

мяса кальмар-300 гр

капуста-150 гр

оливковое масло-5 ст ложек

морковь-3 шт

репчатый лук-1 шт

томатная паста-1 ст ложка

красного молотого перца-1 ч ложка

петрушка-1 пучок

1/2 ст ложки аджики

соль по вкусу

Мелко нарезанный лук обжарить в оливковом масле,добавить нарезанное мясо кальмаров,тертую морковь,нашинкованную капусту,измельченную зелень петрушки,томатную пасту,аджику,красный перец и соль.

Тушить в течении 3-5 минут,после чего налить 2-2,5 стакана воды,довести суп до кипения и варить на медленном огне в течение 15 минут.

Оставьте комментарий