Рыба,тушенная в горшочке


http://www.bluda-culinarii.ru/wp-content/uploads/2012/10/044-300x212.jpg

Ингредиент:

рыба-(хек,минтай,щука и т.д )-600 гр

репчатый лук-4-5 головок

пшеничная мука-2 ст ложки

молоко-1 стакан

растительное масло-100 мл

лавровый лист

душистый перецгорошком

соль по вкусу

Кусочки или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно спассеровать  на растительном масле лук. Уложить слоями в глиняный горшочек  и залить молоком так ,чтобы оно слегка покрывало верхний слой рыбы. Положить лавровый лист, перец горошком, соль. Тушить в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Гарнир- посыпанный  зеленью отварной картофель.

Оставьте комментарий