Мясо по-французки


https://newfork.com/system/photo/recipes/image/medium/4194/medium_4cadfe7b-5437-4620-9d8b-7424fa3bf5a1.jpg

Ингредиенты:

филе говядины-500г

репчатый лук-2 головки

картофель-5 шт

тертый твердый сыр- 2 ст ложки

майонез

чеснок черный молотый перец

соль по вкусу

Говядину нарезать кусочками поперек волокон,отбить и выложить на дно глубокой сковороды.Посыпать мелко нарезанным чесноком и колечками репчатого лука так,чтобы мясо было закрыто полностью.Нарезать соломкой сырой картофель и, посолив,выложить на слой лука.Посыпать сверху тертым сыром,залить майонезом.Запкчь в духовке при температуре 200 градусов до готовности.

Оставьте комментарий