«Медьвежья лапа» с рыбой


http://receptok.ru/uploads/posts/2013-09/3731-medvezhya-lapa-s-ryboy-1.jpg

Ингредиенты:

картофель-1,5 кг

филе морской рыбы-1 кг

яйца-2-3 шт

сыр твердый-100 гр

майонез

специи для рыбы

чеснок -3 зубчика

соль

масло растительное

Рыбу нарезать небольшими кусочками и замариновать в майонезе со специями.Пока рыба маринуется ,на крупной терке натереть очищенный картофель.Картофель отжать,добавить яйца,соль,чеснок,пропущенный через чеснокодавку,а также немного тертого сыра.Противень или форму для запекания застелить фольгой,смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить половину картофельного теста в виде отдельных лепешечек.На каждую лепешечку выложить рыбу в майонезе,накрыть оставшимся картофельным тестом.Посыпать тертым сыром.Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов,накрыв фольгой,за 10  минут до готовности убрать фольгу,чтобы сыр подрумянился.

Оставьте комментарий