Манты с мясом и тыквой


http://i3.imgbb.ru/img8/c/1/8/c1866b0df8568af97d9e18e564121ff0_h.jpg

Ингредиенты:

баранина-500гр

тыква-350 гр

мука-300 гр

курдючного сала -50 гр

репчатый лук- 2 шт

соль и красный  молотый перец по вкусу

 

Для приготовления фарша баранину, курдючное сало, лук и тыкву мелко нарезать, добавить 2-3 ст. л. воды, соль, перец и перемешать. В муку влить 1/2 стакана воды, замесить тесто, раскатать его в тонкие круглые лепешки, края которых должны быть тоньше, чем середина. На середину каждой лепешки положить фарш, края защипнуть. Манты варить на пару в течение 25-30 минут.

Оставьте комментарий