Курочка в молочно-чесночном соусе


http://img.babyblog.ru/c/3/5/c354b76b1d70d05cd3302c549395814e.jpg

 

 

Ингредиенты:

куриного филе-500 гр

репчатый лук-1 шт

молоко-800 мл

чеснок-4 зубчика

мука-2 ст.л

сливочного масла-30 гр

зелень по вкусу

соль,специи по вкусу

Куриное филе нарезать тонкими полосками.Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета,добавить курицу и жарить,помешивая,5 минут.Посолить и приправить специями по вкусу.Чеснок измельчить.Молоко смешать с чесноком и половиной муки.Мясо с луком посыпать оставшейся мукой и жарить еще 3 минуты ,затем влить молочно-чесночную смесь и тщательно перемешать .Тушить на слабом огне,накрыв крышкой,10 минут,периодически помешивая.Зелень измельчить и украсить готовое блюдо перед подачей на стол.

Оставьте комментарий