Мясной рулет с перцем и сыром


Мясной рулет с перцем и сыром

1. Смешайте два вида фарша, добавьте зелень, яйца, соль, перец и
воду, взбейте массу. Лук мелко нарубите. Перец нарежьте мелкими
кубиками. Сыр нарежьте кубиками.
2. Разогрейте часть масла, обжарьте
лук, затем добавьте перец и жарьте, помешивая, в течение 10 мин.
Охладите и смешайте с сыром.
3. Мясную массу разложите в форме
прямоугольника на смоченной водой салфетке. Сверху разложите овощи с
сыром и сверните мясную массу рулетом. Уложите рулет, сняв салфетку,
швом вниз на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при 180° 1
ч. Охладите. Перед подачей нарежьте на порции и оформите сеточкой из
майонеза. Отдельно можно подать горчицу или соус из хрена с уксусом.

Что нужно:
Сыр — 200 г,
зелень петрушки рубленая — 2 ст. л.,
масло растительное — 2 ст. л.,
яйцо — 2 шт.,
перец сладкий — 2 шт.,
чеснок — 3 зубчика,
вода — 3 ст. л.,
лук репчатый -1 головка,
фарш свиной — 400 г,
фарш говяжий — 400 г,
перец черный молотый,
соль по вкусу.

Оставьте комментарий