Капустный шницель


Капустный шницель

Капустный шницель
500-600 г капусты,
100 г сыра плавленого мягкого,
30 г орехов,
зубчик чеснока,
2 яйца, панировочные сухари.
Разрезаем небольшой кочан капусты на четыре части. Делаем
заготовочки: вырезаем середину, оставшиеся части кочана отвариваем три
минуты в соленой воде после ее закипания, остужаем.
Сыр соединяем с орехами и чесноком и смазываем этой смесью 2-3 листа капусты в каждой заготовке.
Обмакиваем в яйцо, затем в сухари. Можно сделать двойную панировку, увеличив количество яиц и сухарей.
Жарим до корочки. Подаем котлеты к столу со сметаной и зеленью.

Оставьте комментарий