Как приготовить гарнир из фасоли


Как приготовить гарнир из фасоли

Представляем рецепт приготовления овощного гарнира из фасоли, отлично подходящего к разнообразным мясным блюдам.

Игредиенты

  • 300гр фасоли
  • 1ст.л. сливочное масло
  • кетчуп 2 ст.л.
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • один болгарский перец
  • одна морковь
  • 50гр. сметаны
  • зелень
  • соль
  • перец.

Рецепт приготовления

1. Замачиваем фасоль в воде на несколько часов.

2. Затем варим фасоль до готовности и откидываем на дуршлаг или сито.

3. Затем минут 7 тушим фасоль на сливочном масле.

4. Лук и болгарский перец нарезаем кубиками, чеснок измельчаем ,
морковь натираем и добавляем все продукты к фасоли, тушим до готовности
овощей.

5. Готовый гарнир из фасоли заправить сметаной, и присыпать мелко измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий