Как приготовить фруктово-ягодный весенний коктейль


Как приготовить фруктово-ягодный весенний коктейль

Рецепт приготовления весеннего фруктово-ягодного витаминного коктейля.

Ингредиенты

  • — мякоть 1 грейпфрута;
  • — банан (или половина банана);
  • — горсть клюквы, черной смородины, брусники (продаются замороженные в супермаркете);
  • — яблоко;
  • — сок, кипяченая или минеральная вода.

Способ приготовления

1. Ингредиенты взбить в блендере или пропустить через мясорубку.

2. Полученную массу можно употреблять в качестве десерта или добавить немного сока или воды для создания коктейля.

Этот коктейль придется по вкусу сладкоежкам. А главное — он содержит
множество витаминов, укрепляет иммунитет и заботится о фигуре.
Грейпфрут улучшает обменные процессы в организме, снижает уровень
холестерина, содержит витамин С и антиоксиданты.

Оставьте комментарий