Вафли домашние


http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/226/33226046_05.jpg

 

Растопить масло в железной миске не доводить до кипения, добавить взбитые яйца,сахар,всыпать просеянную муку ,и аккуратно при помощи ложечки замесить немного жидкое тесто. Выпекать вафли можно как в электровафельнице , так и на плите. Выпекать вафли пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. И не забывайте смазывать поверхность чтобы не прилипали вафли.

Ингредиенты:

Мука- 2,5 стакана

Яйца-3 шт.

Сахар-2/3 стакана

Сливочное масло (или маргарин)-180 гр

Растительное масло для смазки поверхности вафельницы.

 

 

 

Оставьте комментарий